
Serviceliste
-
EierListenelement 1
Erntemenge: 1005 Stück
Erntezeit: Jan - Dez
-
HonigListenelement 3
Erntemenge: 12 kg ( entspricht 24 Gläser zu 500g)
Erntezeit: Jun, Aug
-
Bienenwachs
Erntemenge: 300 g (dies entspricht z.B.: ein bis zwei Stumpenkerzen und ca. 15 Teelichter)
Erntezeit: Jun-Aug
-
PropolisListenelement 4
Erntemenge: 50 g
Erntezeit: Jul-Sep
-
Buschbohnen
Erntemenge: 25 Portionen (zu je 200 g)
Erntezeit: Jul-Okt
-
Dicke Bohnen
Erntemenge: 10 Portionen (zu je 200 g)
Erntezeit: Jun
-
Kartoffeln
Erntemenge: 90 kg
Erntezeit: Aug
Lagerung: Aug-Dez
-
Erbsen
Erntemenge: 10 Portionen (zu je 100 g)
Ernte: Jul-Aug
-
Feldsalat
Erntemenge: 30 Portionen (zu je 100 g)
Erntezeit: Mrz - Mai, Sep - Dez
-
Gurken
Erntemenge: 31 Stück
Erntezeit: Jun - Nov -
Brokkoli
Erntemenge: 8 Stück
Erntezeit: Jul-Aug -
Himbeeren
Erntemenge: 15 Portionen (zu je 100 g)
Erntezeit: Jun - Jul
-
Kopfsalat
Erntemenge: 60 Stück
Erntezeit: Mai-Dez
-
Rote Beete
Erntemenge: 42 Stück
Erntezeit: Jul-Dez
-
Kirschen
Erntemenge: 4 kg
Erntezeit: Jun -
Zuckermais
Erntemenge: 10 Kolben
Erntezeit: Sep -
Knoblauch
Erntemenge: 25 Stück
Erntezeit: Jun-Jul
Lagerung: Jul-Dez -
Kohlrabi
Erntemenge: 15 Stück
Erntezeit: Jun-Okt
-
Kürbis
Erntemenge: 5 Stück
Erntezeit: Aug
Lagerung: Aug-Dez -
Radieschen
Erntemenge: 30 Bund (zu je 200 g)
Erntezeit: Mrz - Okt
-
Erdbeeren
Erntemenge: 1,5 kg
Erntezeit: Jun -
Möhren
Erntemenge: 40 Bund (zu je 200 g)
Erntezeit: Jul-Okt -
Spinat
Erntemenge: 50 Portionen (zu je 200 g)
Erntezeit: Mrz-Mai, Okt - Dez
-
Zucchinis
Erntemenge: 45 Stück
Erntezeit: Jul-Okt
-
Rucola
Erntemenge: 30 Portionen (zu je 100 g)
Erntezeit: Mrz - Okt
-
Tomaten
Erntemenge: 20 Portionen (200 g)
Erntezeit: Jul - Nov
-
Rotkohl
Erntemenge: 5 Stück
Erntezeit: Aug
-
Zwiebeln
Erntemenge: 50 Stück
Erntezeit: Jun-Aug
Lagerung: Aug-Dez
-
Kräuter
Erntemenge: nach Belieben
Erntezeit: Jan-Dez -
Äpfel
Erntemenge: 20 Stück
Erntezeit: Aug-Okt
-
Lauch
Erntemenge: 20 Stück
Erntezeit: Sep-Dez -
Asiasalat
Erntemenge: 20 Stück
Erntezeit: Sep-Feb
-
Johannisbeeren
Erntemenge: 5 Portionen (zu je 100 g) (rot + schwarz)
Erntezeit: Jul - Aug
-
Portulak
Erntemenge: 20 Portionen (zu je 100g)
Erntezeit: Okt-Feb
-
Winterkresse
Erntemenge: 15 Portionen (zu je 100g)
Erntezeit: Okt-Feb
-
Spitzkohl
Erntemenge: 5 Stück
Erntezeit: Jun-Jul