Dem zu vertrauen, was wir täglich konsumieren ist die Basis für ein gesundes und glückliches Leben. Heutzutage müssen wir uns jedoch immer öfter die Frage stellen, welchem Lebensmittel kann ich überhaupt Vertrauen schenken?
In der heutigen Gesellschaft werden Lebensmittel in der Regel abseits des Herstellungsortes verkauft. Sei es im Supermarkt, auf dem Wochenmarkt oder im Hofladen, überall fehlt zunächst der Einblick in die Entstehungsphase des Lebensmittel.
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser.
Ganz nach diesem Motto, möchte die Kleinod-Farm es Ihnen ermöglichen nicht auf die Kontrollen von Dritten angewiesen zu sein, sondern jeden Lebensabschnitt Ihrer gärtnerischen und tierhalterlichen Erzeugnisse selber mitzuerleben. Legen Sie selber Hand an und vertrauen Sie dem, was Sie selbst tun, verstehen und sehen.
Begleiten Sie Ihr Gemüse von der Einsaat bis zur Ernte, Ihre Hühner vom frisch geschlüpften Küken bis ins hohe Alter, Ihre Bienen vom Schwarm bis hin zur Honigernte.
Lernen und verstehen Sie selbst die wundervolle Komplexität verschiedenster Faktoren, die sich auf die Qualität Ihrer Lebensmittel auswirken. Wissen, Verständnis und Transparenz bilden die Grundsteine für ein umfassendes Vertrauen in Ihr Lebensmittel.